Previous Entry Share Next Entry
Умереть красиво не запретишь...
karacakal
Борис ушел красиво и никто не мог и не имел право запретить ему это... Весь ажиотаж по поводу красивой смерти лихого хлопца, ставшего "политиком" исключительно по генетичекому признаку, не имеет ничего общего с образом жизни и внутренним миром этого темпераметного, по-настоящему влюбленного в прелести жизни сочинского романтика. В последнее время он потускнел. Нет , не постарел он и не потерял былой интерес к прекрасному полу, наоборот, он отчетливо и даже выгодно отличался от своего окружения, будем откровенны, в основном женоподобного. Его как мужчину загульного откровено тяготила роль публичного политика, преподнесенная женами сильных мира сего-он любил до самозабвения свободу, ничто человеческое ему было не чуждо.
Провалы в финансах, таяние всего нажитого "честным" трудом и , что самое основное, - угасание популярности в народе сподвигли его на этот красивый, по настоящему мужской шаг.... Он отчетливо, на клеточном уровне осознавал перспективу политического трупа и , естественно, психика принялась подводить разум: если внимательно приглядитесь к последним изображениям великого мужчины без труда заметите угнетенность вего глазах-вернейший признак сдвига по фазе. В часы разума он прнял решение уйти из мира сего красиво и эффектно.
Давайте признаемся честно-он принял правильное решение, ибо будущее его было ужасно и он почил бы в преклонном возратсе при полном забвении.
Итак он принял решение..., договорился с опытными и бескорыстными мужчинами из соответствующих структур, хорошо владеющих оружием, сам написал сценарий, рассекретил всю систему наружнего наблюдения, которую знал досонально при членстве в Совете безопасноти. Приурочил все это к "маршу" протеста. Как мужчина пригласил свою последнюю забаву, посетили так любимый ими кабак и дал отмашку... Все остальное мы наблюдали по опубликованным видеокадрам. И только разведчики наружнего наблюдения испытали настоящий шок, осознав какую подлянку напоследок им устроил Борис-видели как они метались по мосту? НЕ завидуйт
е им после случившегося и их начальству тоже...
Да! Умереть красиво как и жить -не запретишь!!!

  • 1

Умереть красиво не запрпетишь...

Зачем ?

  • 1
?

Log in