?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Пятая колонна...
karacakal
В сознании большинства патриотов пятая колонна ассоциируется с именами и внешностью российсских либералов наподобие Милова, Гаспарова, Касьянова, покойного Немцова. Но этот ассоциативный ряд сформиррован российскими и зарубежными СМИ исклюяительно в провакационных целях, чтобы отвлечь россиян от истинных представителей пятой колонных, скрывающихся в рядах многочисленных государсчтвенных служащих, чиновников различного ранга и уровня, руководителей государственных бюджетных учреждений.
В последнем послании Президента РФ Федералному Собранию 12 декабря 2014 года В.В.Путин впервые озвучил опасность, исходящую от этой реальной пятой колонны, рядящуюся в строгие костюмы и белоснежные сорочки в стенах безупречно чистых кабинетов Правительства, госучреждений, всевожмоных проправительственных фондов.госкорпораций и региональных органов власти. Примером прзорливости Президента для всех нас служит задержание сегодня губернатора Сахалинской области по подозрению в осуществлении коррупционных схем. Понятно, что ущерб от действий губернатора в разы превосходит все потуги на это оппозиционеров типа Митрохина и навального вмесие взятых.
Радует решительная позиция высшего руководства Росии в отношении коррупционеров и мы должны всем миром активно включиться в этот процесс, пресекая все попытки чиновниов за словесным поносом скрывать истинные намерения по нанесеню вреда российскому обществу.
Представителей пятой колонны в органах власти, конечно, распознать не так легко. Тем не менее за постельцинский период сформировалась целая плеяда таких деятелей, которых в сущности не так трудно вычислить по характерной риторике и демонстративной поддержке курса В.В. Путина. Например, если мэр города и глава региона отчитываются перед населением о повышении безопасности дорожного движения не количеством введенных в эксплуатацию новых дорожных рязвязок и путепроводов, а количеством купленных за счет населения и установленных камер фиксации нарушений ПДД- перед вами реальный представитель пятой колонны, враг народа по классификации классиков большевизма.
Другой, не менее "яркий" представитель этой колонны, например, руководитель естественной монополии, вещающий с экранов телевизоров о всемерной поддержке малого и среднего бизнеса, о нечеловеческих усилиях по формированию в России среднего класса и благоприятного инвестиционного климата в стране. Однако после выступления по телевидению, он немедленно дает команду подчиненным отпускать газ малому и среднему бизнесу исключительно на условиях предоплаты как Украине, его коллега дает такие указания по оплате электроэнергии, третий по оплате транспортных услуг и отмене электричек в РФ.
И очень правильно президент РФ призывает всех нас , то есть российсскую общественнсоть бороться с такими "радетелями" за благоприятный инвестиционный климат и заботу о малом и среднем бизнесе, а не призывать для этого послов иностранных государств, практиков и теоретиков цветных революций из-за бугра.
Мы сами должны и обязаны вывести их на чистую воду и тем самым реализовать свое право на власть и оказать нашему Президенту поддержку, чтодбы ни у одного любителя нажиться на России не возникало мыслей, что мы поддержим "видимую" часть айсберга, многие годы выращиваемого спецслужбами США и Запада, льдинки которого искрятся холодным , зловещим блеском на лощенных лицах касьяновых, гаспоравых, митрофановых но им никогда не загореться и поджечь страну, поскольку лоск на этих лицах не от правильного образа жизни, а от избытка сала от тяжелой и сытой фуагры в Куршавелях ...


  • 1
Может, у коллег есть другие примеры "радения" ???

Давайте дружить. Приглашаю вас в группу ИСТОРИОСКОП:

http://uctopuockon-pyc.livejournal.com/

  • 1